Naditt
Не выноси приговора, не выслушав обеих сторон. (Солон)
Перечитала запись, в которой описывала приснившийся мне сон. Вот только ради одного этого уже стоило оставить этот дневник. И почему я не записываю все сны? Да потому что ленивая и глупая :( Благодаря этому вспомнила, что когда-то записала один свой сон в блокноте, решила найти... и нашла! Перепишу сюда, тут уж не потеряется. Обалденные ощущения, когда перечитываешь весь этот бред :)))

Сон в ночь со 2-го на 3-е августа 2010

Было несколько человек мне знакомых - 3 или 4. Либо это были друзья, либо даже кто-то из родственников. Мы куда-то направлялись пешком. У нас была лошадь, за которую отвечала я, я её вела. Это непросто, нужно быть осторожной, чтобы лошадь нигде не упала. И тут мы дошли до какой-то воды. Возможно, это была река. Моста не было, а лишь узкие брёвнышки. У этой воды слева был край, но не берег, просто край, будто тупик, за которым ничего нет. И слева же было бревно, по которому можно пройти. Все уже оказались на другом берегу, а я начала осторожно вести лошадь по бревну. тут заметила, что бревно не достигает противоположного берега, а для прыжка расстояние слишком большое. Мы с лошадью начали пятиться, я думала, где найти другой путь. Возникло чувство беспокойства. Но мы продолжали оставаться на том бревне, до конца с него не сошли. Немного правее тоже были какие-то брёвна/доски, но они почему-то не годились, была причина, которую теперь не помню. Я подумала о том, чтобы перейти реку (?) вброд и нести при этом лошадь на руках. А лошадь почему-то была с огромной упряжкой, как для телеги, хотя телеги не было. Во сне вес лошади не смущал, я точно знала, что смогу перенести её на руках. Нужно было только чтобы оказалось неглубоко. Я до сих пор стояла на том брёвнышке слева (оно, кстати, было какого-то серого цвета, как и те, что правее). Я стала искать на так называемом "краю" слева веточки и пытаться измерить ими глубину. Наконец нашла более или менее длинную, которая достала до дна. Уровень воды получался где-то на уровне моей груди. Значит я могу перенести лошадь на руках. Но я почему-то не шагнула в воду, а взяла лошадь на руки и побежала по бревну, попыталась перепрыгнуть на тот берег. Но бревно почему-то было другим уже доходило прямо до берега. Я споткнулась и упала прямо на траву того берега. Лошадь тоже оказалась там, с ней всё в порядке. Я в чём-то испачкала колено, в чём-то мягком, словно каша или нечто подобное. Оно пятном лежало на том бревне, в него-то я и угодила коленом. Теперь колено было в этой массе, все смеялись надо мной, а мне было дико обидно. Но помыть колено в воде я почему-то не решилась.

Действие переместилось в игру "Что? Где? Когда?", я почти ничего не помню. Не знаю, наблюдала ли я со стороны, ли сама была среди игроков. Кажется, и то, и другое. Тут вдруг в зал пригласили некую Леди Винтер, это была какая-то актриса когда-то игравшая эту роль. Все её знали, она была популярна. Но её пригласили не в качестве игрока, а даже не знаю зачем. Студия была не похожа на реальную студию игры. Было очень темно и много свободного места. Наконец появилась Леди Винтер. Она была стройная, в красивом обтягивающем красном платье, с подносом в руках. Но тут я взглянула на её лицо, оно было жутко старое, покрытое глубокими морщинами, но при этом узнаваемое. Она была похожа на актрису Кэти Мориарти, которая играла в "Каспере". Я изумилась, неужели ей уже столько лет? Мне стало почему-то обидно за неё и её ушедшую красоту. На ней были огромные чёрные очки. Она явно пыталась таким образом спрятать глаза, видимо, они выглядели совсем плохо. На этом всё оборвалось, ничего не помню.