23:17 

Квартет Modus

Naditt
Не выноси приговора, не выслушав обеих сторон. (Солон)
Сегодня ездила в ЦПКиО на выступление квартета, в котором играет дочь Людмилы Николаевны. Я никогда не была именно в той части парка, где дворец. Карту острова себе дома распечатала, шла по ней. И было у меня какое-то предчувствие, что где-то тут я должна увидеть мою Л.Н. Так и вышло! Я обернулась, увидела сзади женщину на порядочном расстоянии, силуэт очень похож был. Но останавливаться я не решилась, пошла дальше. Она шла быстрее и скоро меня догнала, и это действительно оказалась она! Остаток пути прошли вместе. Вот такой подарок судьбы! Причём, Л.Н. так благодарить меня стала за то, что я пришла, ей это так важно было. А мне очень много хотелось ей сказать, так давно я ждала момента, чтобы остаться наедине, и как-то растерялась... Вдруг почувствовала, что ничего мне не нужно говорить, она и так всё знает и понимает, по глазам видно. В самом дворце мы много её знакомых встретили, в т.ч. племянника и одну студентку по имени Фаина. Там уже поговорить не удалось, да и ладно. Одно присутствие рядом безумно приятно, и слова, наверное, были бы только лишними.

Выступление шло всего час, хотя я думала, что будет дольше. Мы с Фаиной сели на первый ряд, а Л.Н. рядом с племянником подальше. Может это и хорошо, а то я бы вообще выступление не слушала, а концентрировалась бы только на ней :)) Домой шла одна, т.к. она осталась ждать дочку, плюс у них там намечалось небольшое празднование с шампанским.

Удивительный получился день... Впервые пообщались вне стен универа, пусть и недолго. Мне кажется, после этого я стала ей ближе. Хотелось бы верить... А завтра лекция, снова увидимся. Эх... :)))

P.S. А ещё, наконец, продлила действие своего Антивируса, причём бесплатно! Нашла какой-то хакерский форум, где парень совершенно безвозмездно раздаёт ключи! В итоге, дал мне ключ на 120 дней, можно вздохнуть спокойно :))

URL
   

Amor non est medicabilis herbis

главная