Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
23:09 

Ботанический сад

Naditt
Не выноси приговора, не выслушав обеих сторон. (Солон)
Сегодня с Ксюшей ездили в Ботанический сад. Первый раз я там была, очень давно хотела, но всё никак не получалось. Хорошо, что наконец собралась! Красота, конечно, что и говорить! Столько растений экзотических, которые вряд ли ещё где-то увижу. Так получилось, что экскурсовода почти не слушала, бегала и фоткала :)) Сейчас пока не все залы открыты для посещения, некоторые с мая. Надо будет ещё раз обязательно сходить. И парк на территории Ботанического сада замечательный! Там почти ничего не успело распуститься, травы нет, только несколько цветов. Но представляю, насколько там удивительно летом! В общем, впечатления самые лучшие! Мы ещё так хорошо успели, очереди совсем не было. А вот когда выходили, народ уже стоял длинной вереницей. Так что, повезло нам!

До самого Ботанического сада мы шли от метро пешком где-то часа пол, т.е. расстояние не маленькое. Назад отправились уже другой дорогой, к другой станции, и шли ещё дольше - около часа! С непривычки я безумно устала, ноги до сих пор чувствуют. Старость - не радость :)) Район, конечно, там отвратительный - сплошные промзоны и куча машин. Хорошо, что не там живу...

А ещё радость в том, что сегодня купила для нас с Ксюшей билеты на концерт Вивальди "Времена года"! Это была тоже моя давняя-давняя мечта на него сходить! Скрипку люблю безумно! Так что, 28 апреля в Смольном соборе эту мечту осуществлю! Жду не дождусь уже!

Такие вот дела. Хороший был день. Устала, конечно, но зато столько впечатлений замечательных!

Несколько фоток

URL
Комментарии
2011-04-18 в 16:52 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
купила для нас с Ксюшей билеты на концерт Вивальди "Времена года"
да здравствует культурное времяпрепровождение! ;-)

2011-04-19 в 00:08 

Naditt
Не выноси приговора, не выслушав обеих сторон. (Солон)
да здравствует культурное времяпрепровождение!

Это точно! А главное, в этом ещё и море удовольствия :)

URL
   

Amor non est medicabilis herbis

главная