Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:45 

Naditt
Не выноси приговора, не выслушав обеих сторон. (Солон)
Съездила сегодня в универ к Ирине Степановне, чтобы показать транскрипцию Блока. В прошлый четверг она сказала, что освободится к 16, ко стольки я и приехала. Но, конференция затянулась (хотя, это мягко сказано), так что я прождала её у кафедры почти 2 часа. Большую часть времени стояла за дверью, но потом какая-то женщина разрешила войти и посидеть у них в "предбаннике". Сидя ждать, конечно, легче :) Долго получилось, но оно того стоило. Когда И.С. наконец пришла, было где-то 18. Но она мне уделила очень много времени! Так много, что было даже неудобно, неловко... На многие вопросы мои ответила, теперь значительно понятней всё стало. Снова дала задание к следующему четвергу - Есенина:

Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдет, как с белых яблонь дым.
Увяданья золотом охваченный,
Я не буду больше молодым.


Правда, на этот раз я попросила её и по грамматике дать, потому что там у меня куча вопросов (гораздо больше, чем по фонетике). Хорошо всё-таки, что И.С. так разрешает к ней подходить, время своё тратит совершенно безвозмездно и бескорыстно! Не каждый (далеко не каждый) на такое способен... Очень отзывчивый человек.

URL
Комментарии
2011-04-08 в 12:11 

evgenku
Плоть не может рождаться из не-плоти, волос из не-волоса, в той мере, в которой Парменид запрещал не-бытие.
так что я прождала её у кафедры почти 2 часа. Большую часть времени стояла за дверью, но потом какая-то женщина разрешила войти и посидеть у них в "предбаннике".
Жестко, конечно. Хотя т.к. это того стоило, то просто прекрасно )

2011-04-08 в 15:45 

Naditt
Не выноси приговора, не выслушав обеих сторон. (Солон)
evgenku, жёстко - это да, но И.С. ведь была не виновата, сложно было ей предугадать, когда закончится конференция, - докладчиков оказалось очень много :) Главное, что в конце концов я дождалась. Я боялась, что она придёт уставшая и вежливо мне намекнёт, что я не вовремя. Но, к счастью, И.С. очень отзывчивый и умеющий сдержать обещание человек :)

URL
   

Amor non est medicabilis herbis

главная